购买手册

高效商务典范 惠普8100惠商彩喷机购买手册

2013-01-31 06:00 作者:飞翔的鱼 来源:天极网办公外设频道yesky 评论()

在商用打印方面,如何在保证高效率工作的同时还能够节省成本,成为了每个中小企业用户在购机时都会考虑的一个重要因素,因此选择激光还是喷墨一直是中小企业用户所纠结的问题。如果一款有抗衡激光的打印速度、与激光相差无几的打印成本和仅为激光五分之一的价格的彩色喷墨打印机产品,相信如何选择用户心理就有谱了。那么是否存在这样的产品呢,下面就让惠普HP Officejet 8100来告诉你答案。

本文导航

  前言:在商用打印方面,如何在保证高效率工作的同时还能够节省成本,成为了每个中小企业用户在购机时都会考虑的一个重要因素,因此选择激光还是喷墨一直是中小企业用户所纠结的问题。如果一款有抗衡激光的打印速度、与激光相差无几的打印成本和仅为激光五分之一的价格的彩色喷墨打印机产品,相信如何选择用户心理就有谱了。那么是否存在这样的产品呢,下面就让惠普HP Officejet 8100来告诉你答案。

高效商务典范 惠普8100惠商彩喷机购买手册

  惠普HP Officejet 8100(以下简称惠普8100)是惠普推出的一款专业型商用彩色喷墨打印机,与激光打印机相比,不仅提供成本更低的可靠、专业的彩色文档,还配有便利的有线网络连接和802.11n的无线网络连接,因此不仅支持传统的网络打印,更是可以支持惠普独有的ePrint“云打印”功能,能提供更高的生产率;而标配自动双面打印功能,更是可以节省多达50%的纸张

高效商务典范 惠普8100惠商彩喷机购买手册

  惠普8100彩色喷墨打印机

  惠普8100拥有频率为360MHz的打印处理器和高达128MB的DDR内存,不仅打印速度快,还有拥有高达1200x1200dpi打印分辨率,并且在相片打印时更是可获得高达4800x1200dpi的最佳分辨率。惠普8100的月负荷打印高达25000页之多,所以这是一款质和量可兼得的产品了,从参数上看完全可以满足中小企业的日常打印需求。此外,惠普8100还支持无边距打印功能,用户可以轻松打印无边距双面宣传页和宣传册和亮丽出众的商用照片。

  惠普8100的内部采用了大量的金属构件

  惠普8100的体积494x458x202毫米,这在A4幅面的彩色喷墨打印机中可不算小巧;重量为11kg,这要得益于大量金属构件的采用,因此惠普8100整机显得非常稳重。

  惠普8100新潮设计的上盖板

  惠普8100整机外壳采用了深棕色的色调和磨砂+钢琴烤漆相结合工艺,而带有网格装饰图案的上盖+银色的HP的Logo则让惠普8100又显得有些“潮”。

  

分享到