购买手册

高效办公首选 惠普8600Plus一体机购买手册

2013-01-16 09:31 作者:飞翔的鱼 来源:天极网办公外设频道yesky 评论()

商务喷墨打印机虽然面向的是商务办公,但由于具备工作原理和彩色喷墨打印机一致,因此商务喷墨打印机具备了喷墨打印机的彩色打印功能,同时还具备了激光的打印机的高速性能,集合了商务和娱乐的强大功能。作为一款商用喷墨一体机,惠普8600 plus具备专业的彩色打印功能,初期购机成本低,后期耗材投入更是远远低于激光打印机,同时其速度堪与激光打印机相媲美,可大幅推动业务发展。

本文导航

  商务喷墨打印机虽然面向的是商务办公,但由于工作原理和彩色喷墨打印机一致,因此商务喷墨打印机也具备彩色打印功能,同时还具备激光打印机的高速性能,可谓集合了喷墨和激光两种技术的优势牛奶。作为一款商用喷墨一体机惠普Officejet Pro 8600 plus彩色打印达到专业品质,初期购机成本低,后期耗材投入更是远远低于激光打印机,同时其速度堪与激光打印机相媲美,可大幅推动企业用户的业务发展。

流线动感 演绎速度激情 惠普8600 plus评测

  惠普Officejet Pro 8600 Plus喷墨一体机

  惠普8600 plus喷墨一体机特性

  符合 ENERGY STAR的要求。

  与彩色激光打印机相比,能耗节省高达 90%。

  借助自动双面打印功能,将纸张用量降低 50%。

  与彩色激光打印机相比,所用耗材和包装的重量降低了 70%。

  与彩色激光打印机相比,可输出成本更低的专业彩色文档。

  专业彩色打印件的单页成本比激光打印机低 50%,从而在日常打印中节省更多成本。

  使用价格经济的独立墨盒HP 原装墨水可打印出防褪色、防水且防荧光笔涂抹的文档。

  ISO 打印速度高达 20 页/分钟(黑白)和 16 页/分钟(彩色)。

  这台月打印负荷达 25,000 页的打印机,可输出完美可靠的彩色打印件。

  高效的网络连接特性,可以实现随时随打印功能。

  无论您身在何处,均可通过任意移动设备进行打印。 借助惠普“云打印”技术,您现在可以随时随地,随心打印。

  使用支持滑动操作的大尺寸触摸屏,访问各种打印应用,并快速打印和存储文件。

  从 USB 存储设备和存储卡中,轻松浏览并打印照片。

  保持连接 — 共享无线或有线网络。

  复印和扫描解决方案具备卓越的多用性。

  使用智能复印解决方案,创建完美无瑕的副本,同时轻松打印双面身份证。

  借助自动双面打印、复印和扫描功能以及 50 页自动文档进纸器,完成更多作业。

  改进工作流程 — 快速发送传真、将高达 legal 尺寸的文档扫描至电脑或电子邮件等。

  创建无边距双面宣传页和宣传册,更可打印出亮丽出众的商用照片。

  大幅节省能源,有效节约资源

  能耗仅为激光打印机的十分一致,而且可预设开关时间。

  

分享到